Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Will Quadflieg

Will Quadflieg
Naissance: 15 septembre 1914
Mort: 27 novembre 2003 à 89 ans
Will Quadflieg: acteur. Naissance 15 septembre 1914, Mort 27 novembre 2003 à 89 ans. Il a joué dans 12 films.

filmografia

1994
SerieTV: Derrick
Saison n.21: 1994 [1 Épisodes]
attore
1986
die reise
attore
 
1979
SerieTV: Derrick
Saison n.6: 1979 [1 Épisodes]
attore
1956
1955
lola montes
attore
 
lola montès
attore
 
1953
1952
1945
1942
1940
1938
der maulkorb
attore