Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Art Frankel


Naissance: 4 janvier 1928
Art Frankel: acteur. Naissance 4 janvier 1928. Il a joué dans 8 films.

filmografia

2005
SerieTV: My Name Is Earl
Saison n.1: 2005-2006 [1 Épisodes]
attore
2004
SerieTV: Six Feet Under
Saison n.4: 2004 [1 Épisodes]
attore
2003
SerieTV: Charmed
Saison n.6: 2003-2004 [1 Épisodes]
attore
2002
poster del film the ringthe ring
attore
 
2001
SerieTV: ER
Saison n.8: 2001-2002 [1 Épisodes]
attore
1997
SerieTV: Silk Stalkings
Saison n.7: 1997-1998 [1 Épisodes]
attore
1996
SerieTV: Renegade
Saison n.5: 1996-1997 [1 Épisodes]
attore
SerieTV: Profiler
Saison n.1: 1996-2000 [1 Épisodes]
attore
1995
SerieTV: Seinfeld
Saison n.7: 1995-1996 [1 Épisodes]
attore
1991
1989
poster del film daddad
attore
 
1988
SerieTV: 21 Jump Street
Saison n.3: 1988-1989 [1 Épisodes]
attore
1987
SerieTV: Cagney and Lacey
Saison n.7: 1987-1988 [2 Épisodes]
attore
1986
poster del film critterscritters
attore
 
SerieTV: Disneyland
Saison n.31: 1986-1987 [1 Épisodes]
attore
1985
1983