Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

David Lee Smith

David Lee Smith
Naissance: 8 septembre 1963
David Lee Smith: acteur. Naissance 8 septembre 1963. Il a joué dans 7 films.

filmografia

2020
poster del film MankMank
attore
 
2018
SerieTV: Hawaii Five-0
Saison n.9: 2018-2019 [1 Épisodes]
attore
2010
dollhouse
attore
 
2007
poster del film zodiaczodiac
attore
 
2004
SerieTV: CSI: Crime Scene Investigation
Saison n.5: 2004-2005 [1 Épisodes]
attore
2002
SerieTV: CSI: Crime Scene Investigation
Saison n.3: 2002-2003 [1 Épisodes]
attore
1999
poster del film fight clubfight club
attore
 
1997
SerieTV: Dharma and Greg
Saison n.1: 1997-1998 [1 Épisodes]
attore
SerieTV: Pacific Blue
Saison n.3: 1997-1998 [1 Épisodes]
attore
1996
SerieTV: Pacific Blue
Saison n.2: 1996-1997 [2 Épisodes]
attore