Il più completo database di cinema in italiano

David Lee Smith

David Lee Smith
Nascita: 8 settembre 1963
David Lee Smith: attore. Nascita 8 settembre 1963. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2020
poster del film MankMank
attore
 
2018
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.9: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2010
dollhouse
attore
 
2007
poster del film zodiaczodiac
attore
 
2004
2002
1999
poster del film fight clubfight club
attore
 
1997
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.1: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.3: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.2: 1996-1997 [2 Episodi]
attore