Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

John Foreman


Naissance: 26 juillet 1925
Mort: 20 novembre 1992 Beverly Hills, USA à 67 ans
John Foreman: producteur. Naissance 26 juillet 1925, Mort 20 novembre 1992 à 67 ans.

Concours et prix


filmografia

2022
poster del film 355355
attore
 
1996
poster del film up, close and personalup, close and personal
produttore esecutivo
 
1985
poster del film prizzi's honorprizzi's honor
produttore
 
1984
ice pirates
produttore
 
1972
1969