Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Karl Swenson

Karl Swenson
Naissance: 23 juillet 1908
Mort: 8 octobre 1978 à 70 ans
Karl Swenson: acteur. Naissance 23 juillet 1908, Mort 8 octobre 1978 à 70 ans. Il a joué dans 28 films.

filmografia

1977
SerieTV: Amazing Spider-Man
Saison n.1: 1977 [1 Épisodes]
attore
1974
SerieTV: Happy Days
Saison n.2: 1974-1975 [1 Épisodes]
attore
1972
1971
1970
1967
hour of the gun
attore
doppiato da Manlio Busoni
 
1966
seconds
attore
 
1965
poster del film major dundeemajor dundee
attore
 
1963
poster del film The BirdsThe Birds
attore
 
the prize
attore
 
1962
the spiral road
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1961
1960
flaming star
attore
 
SerieTV: Alfred Hitchcock Presents
Saison n.6: 1960-1961 [1 Épisodes]
attore
1959
the hanging tree
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1958
1957
SerieTV: Alfred Hitchcock Presents
Saison n.3: 1957-1958 [1 Épisodes]
attore