Base de datos de cine, música, historia y literatura

Karl Swenson

Karl Swenson
Nacimiento: 23 de julio de 1908
Muerte: 8 de octubre de 1978 a los 70 años
Karl Swenson: actor. Nacimiento 23 de julio de 1908, Muerte 8 de octubre de 1978 a los 70 años. Protagonizó 28 películas.

filmografia

1977
SerieTV: Amazing Spider-Man
Temporada n.1: 1977 [1 Episodios]
attore
1974
SerieTV: Happy Days
Temporada n.2: 1974-1975 [1 Episodios]
attore
1972
1971
1970
1967
hour of the gun
attore
doppiato da Manlio Busoni
 
1966
seconds
attore
 
1965
poster del film major dundeemajor dundee
attore
 
1963
poster del film The BirdsThe Birds
attore
 
the prize
attore
 
1962
the spiral road
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1961
1960
flaming star
attore
 
SerieTV: Alfred Hitchcock Presents
Temporada n.6: 1960-1961 [1 Episodios]
attore
1959
the hanging tree
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1958
1957
SerieTV: Alfred Hitchcock Presents
Temporada n.3: 1957-1958 [1 Episodios]
attore