Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Manu Bennett

Manu Bennett
Naissance: 10 octobre 1969
Hauteur: 180 cm
Manu Bennett: acteur. Naissance 10 octobre 1969. Il a joué dans 7 films.

filmografia

2017
SerieTV: Arrow
Saison n.6: 2017-2018 [3 Épisodes]
attore
2016
SerieTV: Arrow
Saison n.5: 2016-2017 [2 Épisodes]
attore
2015
SerieTV: Arrow
Saison n.4: 2015-2016 [1 Épisodes]
attore
2014
SerieTV: Arrow
Saison n.3: 2014-2015 [1 Épisodes]
attore
2013
SerieTV: Arrow
Saison n.2: 2013-2014 [22 Épisodes]
attore
SerieTV: Spartacus: Blood and Sand
Saison n.3: 2013 [10 Épisodes]
attore
2012
SerieTV: Spartacus: Blood and Sand
Saison n.2: 2012 [10 Épisodes]
attore
SerieTV: Arrow
Saison n.1: 2012-2013 [10 Épisodes]
attore
2011
SerieTV: Spartacus: Gods of the Arena
Saison n.1: 2011 [6 Épisodes]
attore
2010
SerieTV: Spartacus: Blood and Sand
Saison n.1: 2010 [13 Épisodes]
attore
2007
poster del film 30 days of night30 days of night
attore
doppiato da Carlo Scipioni
 
poster del film the condemnedthe condemned
attore
doppiato da Simone Mori
 
2001
lantana
attore
 
1999
SerieTV: Xena: Warrior Princess
Saison n.5: 1999-2000 [1 Épisodes]
attore
SerieTV: BeastMaster
Saison n.1: 1999-2000 [1 Épisodes]
attore