Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Omar Sharif

Omar Sharif
Naissance: 10 avril 1932
Mort: 10 juillet 2015 à 83 ans
Hauteur: 180 cm

Omar Sharif: acteur. Naissance 10 avril 1932, Mort 10 juillet 2015 à 83 ans. Il a joué dans 61 films.

Concours et prix


filmografia

2017
2013
2009
poster del film Al MosaferAl Mosafer
attore
 
2008
poster del film 1010
attore
 
2006
2005
2004
poster del film hidalgohidalgo
attore
 
2003
2001
1999
1996
1994
1992
1991
poster del film MayrigMayrig
attore
 
1990
1989
1988
les possedes
attore
 
1986
1984
top secret!
attore
 
1981
green ice
attore
 
inchon
attore
 
1980
s.h.e.
attore
 
1979
ashanti
attore
 
1976
1975
poster del film Funny LadyFunny Lady
attore
 
1974
poster del film juggernautjuggernaut
attore
 
1973
1971
the horsemen
attore
 
la casse
attore
 
1970
1969
che!
attore
 
1968
mayerling
attore
 
poster del film Funny GirlFunny Girl
attore
 
1967
1966
1965
poster del film Genghis KhanGenghis Khan
attore
 
1964
1962
1958
1956