Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Sonia Bergamasco

Sonia Bergamasco
Naissance: 16 janvier 1966 Milano, Italia
Sonia Bergamasco: actrice. Naissance 16 janvier 1966. Elle a joué dans 26 films.

Concours et prix


filmografia

2022
2021
2020
2017
2016
poster del film quo vado?quo vado?
attore
 
2015
2012
poster del film maledimielemaledimiele
attore
 
poster del film io e teio e te
attore
 
2011
2010
maledimiele
attore
 
2009
2008
poster del film SanguepazzoSanguepazzo
attore
 
2007
2006
musikanten
attore
 
2003
amorfù
attore
 
2002
voci
attore
 
2001
2000
1999