Il più completo database di cinema in italiano

Sonia Bergamasco

Sonia Bergamasco
Nascita: 16 gennaio 1966 Milano, Italia
Sonia Bergamasco: attrice. Nascita 16 gennaio 1966. Ha recitato in 26 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
2021
2020
2017
2016
poster del film quo vado?quo vado?
attore
 
2015
2012
poster del film maledimielemaledimiele
attore
 
poster del film io e teio e te
attore
 
2011
2010
maledimiele
attore
 
2009
2008
poster del film SanguepazzoSanguepazzo
attore
 
2007
2006
musikanten
attore
 
2003
amorfù
attore
 
2002
voci
attore
 
2001
2000
1999