Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Umberto Raho

Umberto Raho
Naissance: 4 juin 1922
Mort: 9 janvier 2016 à 93 ans
Umberto Raho: acteur. Naissance 4 juin 1922, Mort 9 janvier 2016 à 93 ans. Il a joué dans 107 films.

filmografia

1997
double team
attore
 
1993
la bionda
attore
 
1992
1986
il caso moro
attore
 
1985
1982
1980
1979
1977
1976
1975
1974
l' ossessa
attore
 
le verdict
attore
 
1973
1972
1971
1970
poster del film l'aveul'aveu
attore
 
le coppie
attore
 
1969
1968
poster del film sataniksatanik
attore
doppiato da Nino Dal Fabbro
 
i bastardi
attore
 
stuntman
attore
 
1967
mister x
attore
 
segretissimo
attore
 
1966
2 once di piombo
attore
doppiato da Sergio Tedesco
 
1965
poster del film darlingdarling
attore
 
1964
danza macabra
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1963
lo spettro
attore
 
1962
SerieTV: Make Room for Daddy
Saison n.10: 1962-1963 [1 Épisodes]
attore
1961
orazi e curiazi
attore
doppiato da Sergio Graziani
 
1954
1948
rotta sud
attore