Il più completo database di cinema in italiano

Umberto Raho

Umberto Raho
Nascita: 4 giugno 1922
Morte: 9 gennaio 2016 a 93 anni
Umberto Raho: attore. Nascita 4 giugno 1922, Morte 9 gennaio 2016 a 93 anni. Ha recitato in 107 film.

filmografia

1997
double team
attore
 
1993
la bionda
attore
 
1992
1986
il caso moro
attore
 
1985
1982
1980
1979
1977
1976
1975
1974
l'ossessa
attore
 
1973
1972
1971
1970
le coppie
attore
 
1969
1968
poster del film sataniksatanik
attore
doppiato da Nino Dal Fabbro
 
i bastardi
attore
 
stuntman
attore
 
1967
poster del film wantedwanted
attore
 
mister x
attore
 
segretissimo
attore
 
1966
2 once di piombo
attore
doppiato da Sergio Tedesco
 
1965
poster del film darlingdarling
attore
 
1964
danza macabra
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1963
lo spettro
attore
 
1962
1961
orazi e curiazi
attore
doppiato da Sergio Graziani
 
1954
1948
rotta sud
attore