Il più completo database di cinema in italiano

Alan Baumgarten

Alan Baumgarten: montatore. .

Concorsi e premi


filmografia

2020
2019
poster del film Charlie's AngelsCharlie's Angels
montatore
 
2018
poster del film venomvenom
montatore
 
2017
poster del film molly's gamemolly's game
montatore
 
2015
poster del film joyjoy
montatore
 
2013
2011
2010
2009
2008
poster del film recount [filmTV]recount [filmTV]
montatore
 
2007
poster del film mr. woodcockmr. woodcock
montatore
 
poster del film lo spaccacuorilo spaccacuori
montatore
 
poster del film charlie bartlettcharlie bartlett
montatore
 
2005
poster del film l'amore in giocol'amore in gioco
montatore
 
2004
2003
2000
1999
1995
1992
poster del film il tagliaerbeil tagliaerbe
montatore
 
1991