Il più completo database di cinema in italiano

Alexa Penavega

Alexa Penavega
Nascita: 27 agosto 1988
Altezza: 155 cm
Alexa Penavega: attrice. Nascita 27 agosto 1988. Ha recitato in 19 film.

filmografia

2015
poster del film spare partsspare parts
attore
 
2014
2013
2011
2010
poster del film mother's daymother's day
attore
 
2004
poster del film sleepoversleepover
attore
doppiato da Letizia Ciampa
 
2003
2002
2001
poster del film spy kidsspy kids
attore
doppiato da Letizia Ciampa
 
1999
1998
1996
poster del film twistertwister
attore
 
1995
1994
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1958
i cacciatori
attore