Il più completo database di cinema in italiano

Alfred Molina

Alfred Molina
Nascita: 24 maggio 1953
Altezza: 189 cm
Alfred Molina: attore. Nascita 24 maggio 1953. Ha recitato in 63 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
2016
2015
2014
2013
2011
2010
poster del film the tempestthe tempest
attore
 
2009
poster del film an educationan education
attore
doppiato da Massimo Lodolo
 
2007
poster del film SetaSeta
attore
 
2006
2004
poster del film spider-man 2spider-man 2
attore
 
2003
poster del film identitàidentità
attore
doppiato da Sergio Distefano
 
2002
bara con vista
attore
doppiato da Franco Zucca
 
poster del film FridaFrida
attore
doppiato da Ennio Coltorti
 
2001
2000
poster del film ChocolatChocolat
attore
doppiato da Ennio Coltorti
 
1999
poster del film magnoliamagnolia
attore
doppiato da Francesco Pannofino
 
1998
the treat
attore
 
1997
poster del film l'altra hollywoodl'altra hollywood
attore
doppiato da Marco Mete
 
anna karenina
attore
doppiato da Pino Insegno
 
1996
prima e dopo
attore
 
mojave moon
attore
 
1995
poster del film dead mandead man
attore
 
premonizioni
attore
doppiato da Antonio Sanna
 
1994
poster del film maverickmaverick
attore
doppiato da Eugenio Marinelli
 
1991
1988
manifesto
attore
 
1987
1985
poster del film ladyhawkeladyhawke
attore
 
eleni
attore
 
1981
1979