Il più completo database di cinema in italiano

Anthony Powell

Anthony Powell
Nascita: 2 giugno 1935
Morte: 18 aprile 2021 a 85 anni
Anthony Powell: costumista. Nascita 2 giugno 1935, Morte 18 aprile 2021 a 85 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2000
1998
1996
1991
1989
1986
poster del film piratipirati
costumista
 
1984
1982
1981
poster del film priest of lovepriest of love
costumista
 
1979
poster del film tesstess
costumista
 
1978
1977
1976
1975
that lucky touch
costumista
 
1973
poster del film papillonpapillon
costumista
 
1972
1969