Il più completo database di cinema in italiano

Antonello Falqui


Nascita: 6 novembre 1925 Roma, Italia
Morte: 15 novembre 2019 Roma, Italia a 94 anni
Antonello Falqui: regista. Nascita 6 novembre 1925, Morte 15 novembre 2019 a 94 anni. Ha diretto nel 1975 il suo primo film "Giandomenico Fracchia - Sogni proibiti di uno di noi [filmTV]".

filmografia

1975
1964
SerieTV: Biblioteca di Studio Uno
Stagione n.1: 1964 [8 Episodi]
regista
sceneggiatore
1952
il peccato di anna
aiuto regista
 
1951
il cristo proibito
aiuto regista