Il più completo database di cinema in italiano

Arthur Conan Doyle

Arthur Conan Doyle
Nascita: 22 maggio 1859
Morte: 7 luglio 1930 a 71 anni
Arthur Conan Doyle: scrittore. Nascita 22 maggio 1859, Morte 7 luglio 1930 a 71 anni.

filmografia

1994
SerieTV: Adventures of Sherlock Holmes
Stagione n.6: Memoirs of Sherlock Holmes [4 Episodi]
scrittore
1991
SerieTV: Adventures of Sherlock Holmes
Stagione n.5: Case-Book of Sherlock Holmes [7 Episodi]
scrittore
1988
SerieTV: Adventures of Sherlock Holmes
Stagione n.4: Return of Sherlock Holmes [4 Episodi]
scrittore
1986
SerieTV: Adventures of Sherlock Holmes
Stagione n.3: Return of Sherlock Holmes [7 Episodi]
scrittore
1985
SerieTV: Adventures of Sherlock Holmes
Stagione n.2: Adventures of Sherlock Holmes [6 Episodi]
scrittore
1984
SerieTV: Adventures of Sherlock Holmes
Stagione n.1: Adventures of Sherlock Holmes [7 Episodi]
scrittore
1968
SerieTV: Sherlock Holmes
Stagione n.2: 1968 [4 Episodi]
scrittore
1965
SerieTV: Sherlock Holmes
Stagione n.1: 1965 [5 Episodi]
scrittore
1964
SerieTV: Sherlock Holmes
Stagione n.0: PILOT [1 Episodi]
scrittore
1960
poster del film mondo perdutomondo perduto
sceneggiatore
 
1946
1945
1944
1943
poster del film La donna ragnoLa donna ragno
scrittore
 
1942
1925
1912
poster del film The Copper Beeches [corto]The Copper Beeches [corto]
scrittore
produttore
sceneggiatore
 

adattamenti

film tratti dalle opere scritte da Arthur Conan Doyle

bibliografia