Il più completo database di cinema in italiano

Bibi Andersson

Bibi Andersson
Nascita: 11 novembre 1935
Morte: 14 aprile 2019 a 83 anni
Bibi Andersson: attrice. Nascita 11 novembre 1935, Morte 14 aprile 2019 a 83 anni. Ha recitato in 37 film.

filmografia

2018
2007
2006
1994
1993
1987
1983
exposed
attore
 
1979
the concorde
attore
 
quintet
attore
 
1978
1977
1976
1975
1974
1973
1971
l'adultera
attore
 
1970
1969
passione
attore
 
poster del film l'isolal'isola
attore
 
1968
le ragazze
attore
 
1967
1966
persona
attore
 
duel at diablo
attore
doppiato da Fiorella Betti
 
1963
1962
älskarinnan
attore
 
1960
1958
il volto
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
1957
1955