Il più completo database di cinema in italiano

Brian Levant

Brian Levant
Nascita: 6 agosto 1952 Highland Park, USA
Brian Levant: regista. Nascita 6 agosto 1952. Ha diretto nel 1992 il suo primo film "beethoven". In totale ha diretto 11 pellicole.

filmografia

2017
2010
2009
2008
2005
2002
2000
1997
leave it to beaver
sceneggiatore
 
1996
1994
poster del film i flintstonesi flintstones
regista
 
1992
piccola peste
regista
 
beethoven
regista
 
1990
SerieTV: Babes
Stagione n.1: 1990-1991 [2 Episodi]
produttore esecutivo
1983
SerieTV: Happy Days
Stagione n.11: 1983-1984 [22 Episodi]
produttore
scrittore
1982
SerieTV: Happy Days
Stagione n.10: 1982-1983 [22 Episodi]
produttore
scrittore
1981
SerieTV: Mork e Mindy (Mork and Mindy)
Stagione n.4: 1981-1982 [22 Episodi]
produttore
SerieTV: Happy Days
Stagione n.9: 1981-1982 [3 Episodi]
scrittore
SerieTV: Mork e Mindy (Mork and Mindy)
Stagione n.4: 1981-1982 [1 Episodi]
scrittore
1980
SerieTV: Mork e Mindy (Mork and Mindy)
Stagione n.3: 1980-1981 [1 Episodi]
scrittore
1978
SerieTV: Happy Days
Stagione n.6: 1978-1979 [2 Episodi]
scrittore
1977
SerieTV: Happy Days
Stagione n.5: 1977-1978 [3 Episodi]
scrittore
1976
SerieTV: Happy Days
Stagione n.4: 1976-1977 [1 Episodi]
scrittore
SerieTV: Jefferson (Jeffersons)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
scrittore
1963
ci pensa beaver
sceneggiatore