Il più completo database di cinema in italiano

Chantal Boom'la

Chantal Boom'la: truccatore. .

filmografia

2022
poster del film Sonic 2 - Il filmSonic 2 - Il film
truccatore
 
2021
poster del film Godzilla vs. KongGodzilla vs. Kong
truccatore
 
2019
poster del film triple frontiertriple frontier
truccatore
 
SerieTV: Magnum P.I. 2018
Stagione n.2: 2019-2020 [1 Episodi]
truccatore
2017
poster del film fottute!fottute!
truccatore
 
poster del film Kong: Skull IslandKong: Skull Island
truccatore
 
2016
SerieTV: MacGyver 2016
Stagione n.1: 2016-2017 [1 Episodi]
truccatore
2015
poster del film jurassic worldjurassic world
truccatore
 
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.6: 2015-2016 [18 Episodi]
truccatore
2014
poster del film GodzillaGodzilla
truccatore
 
poster del film big eyesbig eyes
truccatore
 
2012
poster del film battleshipbattleship
truccatore
 
2010
SerieTV: Lost
Stagione n.6: 2010 [3 Episodi]
truccatore
2009
SerieTV: Lost
Stagione n.5: 2009 [2 Episodi]
truccatore
attore
2008
SerieTV: Lost
Stagione n.4: 2008 [11 Episodi]
truccatore
2006
SerieTV: Lost
Stagione n.3: 2006-2007 [22 Episodi]
truccatore
2005
SerieTV: Lost
Stagione n.2: 2005-2006 [23 Episodi]
truccatore
2004
SerieTV: Lost
Stagione n.1: 2004-2005 [7 Episodi]
truccatore
2002
poster del film blue crushblue crush
parrucchiere
 
1998
poster del film godzillagodzilla
parrucchiere
 
SerieTV: Baywatch
Stagione n.9: 1998-1999 [1 Episodi]
parrucchiere
1994
poster del film Il prezzo della vitaIl prezzo della vita
parrucchiere