Il più completo database di cinema in italiano

Charles Middleton

Charles Middleton
Nascita: 3 ottobre 1874
Morte: 22 aprile 1949 a 74 anni
Charles Middleton: attore. Nascita 3 ottobre 1874, Morte 22 aprile 1949 a 74 anni. Ha recitato in 53 film.

filmografia

1996
SerieTV: National Film Registry
Stagione n.8: 1996 [1 Episodi]
attore
1949
1948
1945
1941
belle starr
attore
 
1940
poster del film furorefurore
attore
 
1939
1938
poster del film kentuckykentucky
attore
 
1937
1936
ramona
attore
 
1935
1934
1933
white woman
attore
 
1932
rockabye
attore
 
1931
palmy days
attore
 
1929