Il più completo database di cinema in italiano

Christian Gasc

Christian Gasc
Nascita: 6 agosto 1945
Morte: 13 gennaio 2022 Paris, Francia a 76 anni
Christian Gasc: costumista. Nascita 6 agosto 1945, Morte 13 gennaio 2022 a 76 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2014
2012
poster del film Addio mia reginaAddio mia regina
costumista
 
2011
2010
poster del film Au fond des boisAu fond des bois
costumista
 
2005
la boîte noire
costumista
 
2003
poster del film Anime errantiAnime erranti
costumista
 
poster del film Les côtelettesLes côtelettes
costumista
 
2000
poster del film SadeSade
costumista
 
1997
1996
poster del film ridiculeridicule
costumista
 
poster del film mon hommemon homme
costumista
 
1995
poster del film madama butterflymadama butterfly
costumista
 
1990
poster del film Daddy NostalgieDaddy Nostalgie
costumista
 
1987
poster del film Les InnocentsLes Innocents
costumista
 
1986
1985
poster del film Rendez-vousRendez-vous
costumista
 
1984
1982
poster del film Il grande perdonoIl grande perdono
costumista
 
poster del film PassionPassion
costumista
 
1981
1980
1979
poster del film Coraggio scappiamoCoraggio scappiamo
costumista
 
poster del film Les Soeurs BrontëLes Soeurs Brontë
costumista
 
1978
poster del film La camera verdeLa camera verde
costumista
 
1976
poster del film BaroccoBarocco
costumista
 
1975
poster del film AloïseAloïse
costumista