Il più completo database di cinema in italiano

Christopher Meledandri


Nascita: 15 maggio 1959 New York, USA

Christopher Meledandri: produttore. Nascita 15 maggio 1959.

filmografia

2023
poster del film Prendi il voloPrendi il volo
produttore
 
2022
2021
2019
2018
poster del film Il GrinchIl Grinch
produttore
 
2017
poster del film Cattivissimo Me 3Cattivissimo Me 3
produttore
 
2016
poster del film SingSing
produttore
 
2015
poster del film minionsminions
produttore
 
2013
poster del film Cattivissimo me 2Cattivissimo me 2
produttore
 
2012
2011
poster del film hophop
produttore
 
2010
poster del film Cattivissimo meCattivissimo me
produttore
 
2008
poster del film ortone e il mondo dei chiortone e il mondo dei chi
produttore esecutivo
 
2006
poster del film L'era glaciale 2 - Il disgeloL'era glaciale 2 - Il disgelo
produttore esecutivo
 
2002
poster del film L'era glacialeL'era glaciale
produttore esecutivo
 
1994
1993
1988
poster del film Fratelli di sangueFratelli di sangue
produttore
 
1986