Il più completo database di cinema in italiano

Christopher Meledandri


Nascita: 15 maggio 1959 New York, USA
Christopher Meledandri: produttore. Nascita 15 maggio 1959.

filmografia

2022
2021
2019
2018
poster del film Il GrinchIl Grinch
produttore
 
2017
poster del film Cattivissimo Me 3Cattivissimo Me 3
produttore
 
2016
poster del film SingSing
produttore
 
2015
poster del film minionsminions
produttore
 
2013
poster del film Cattivissimo me 2Cattivissimo me 2
produttore
 
2012
2011
poster del film hophop
produttore
 
2010
poster del film Cattivissimo meCattivissimo me
produttore
 
2008
poster del film ortone e il mondo dei chiortone e il mondo dei chi
produttore esecutivo
 
2006
poster del film L'era glaciale 2 - Il disgeloL'era glaciale 2 - Il disgelo
produttore esecutivo
 
2002
poster del film L'era glacialeL'era glaciale
produttore esecutivo
 
1994
1993
1988
poster del film Fratelli di sangueFratelli di sangue
produttore
 
1986