Il più completo database di cinema in italiano

Clark Gable

Clark Gable
Nascita: 1 febbraio 1901 Cadiz, USA
Morte: 16 novembre 1960 Los Angeles, USA a 59 anni
Altezza: 184 cm
Clark Gable: attore. Nascita 1 febbraio 1901, Morte 16 novembre 1960 a 59 anni. Ha recitato in 76 film.

Concorsi e premi


filmografia

2009
1988
SerieTV: Murphy Brown
Stagione n.1: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1975
1965
1963
1961
gli spostati
attore
 
1960
1959
1958
dieci in amore
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
run deep
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
1957
1956
un re per quattro regine
attore
doppiato da Emilio Cigoli
produttore
 
1955
poster del film Gli implacabiliGli implacabili
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1954
controspionaggio
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1953
poster del film mogambomogambo
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
arrivò l'alba
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1952
poster del film stella solitariastella solitaria
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1951
1950
to please a lady
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1949
1948
poster del film La lunga attesaLa lunga attesa
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1947
i trafficanti
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1942
1941
1940
corrispondente x
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1939
poster del film Via col ventoVia col vento
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1938
1937
saratoga
attore
 
parnell
attore
 
1936
san francisco
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
gelosia
attore
 
1935
1934
poster del film accadde una notteaccadde una notte
attore
doppiato da Gino Cervi
 
chained
attore
 
1933
1932
poster del film lo schiaffolo schiaffo
attore
 
1931
poster del film io amoio amo
attore
 
cortigiana
attore
 
possessed
attore
 
fools
attore
 
puro sangue
attore
 
1926
1925
avventura
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
poster del film North StarNorth Star
attore
 
déclassée
attore
 
1924
white man
attore