Il più completo database di cinema in italiano

David Ogden Stiers

David Ogden Stiers
Nascita: 31 ottobre 1942
Morte: 3 marzo 2018 a 75 anni
Altezza: 191 cm
David Ogden Stiers: attore. Nascita 31 ottobre 1942, Morte 3 marzo 2018 a 75 anni. Ha recitato in 34 film.

filmografia

2008
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.5: 2008-2009 [2 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.6: 2007 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.4: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.5: 2006 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.3: 2006-2007 [2 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.4: 2005 [5 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.3: 2004 [6 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.2: 2003 [12 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.1: 2002 [8 Episodi]
attore
2001
poster del film i gattonii gattoni
attore
 
poster del film the majesticthe majestic
attore
 
2000
1999
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.5: 1999 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.2: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
1996
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.5: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.12: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
bad company
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.11: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
1991
1990
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.4: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
1988
poster del film turista per casoturista per caso
attore
doppiato da Paolo Buglioni
 
SerieTV: Matlock
Stagione n.3: 1988-1989 [3 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Matlock
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
1983
1982
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.11: 1982-1983 [16 Episodi]
attore
1981
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.10: 1981-1982 [21 Episodi]
attore
regista
1980
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.9: 1980-1981 [20 Episodi]
attore
1979
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.8: 1979-1980 [25 Episodi]
attore
1978
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.7: 1978-1979 [25 Episodi]
attore
1977
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.6: 1977-1978 [24 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.3: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1971
he said
attore
 
1923