Il più completo database di cinema in italiano

David Puttnam


Nascita: 25 febbraio 1941 Londra, Gran Bretagna
David Puttnam: produttore. Nascita 25 febbraio 1941.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film EnnioEnnio
attore
 
1999
1995
poster del film il confessionaleil confessionale
produttore
 
1991
1990
poster del film memphis bellememphis belle
produttore
 
1986
poster del film the missionthe mission
produttore
sceneggiatore
 
1984
poster del film Urla del silenzioUrla del silenzio
produttore
 
cal
produttore
 
1981
poster del film momenti di gloriamomenti di gloria
produttore
 
1980
1978
poster del film fuga di mezzanottefuga di mezzanotte
produttore
 
1977
poster del film i duellantii duellanti
produttore
 
1975