Il più completo database di cinema in italiano

David Valdes


Nascita: 12 agosto 1950 Los Angeles, USA
David Valdes: produttore. Nascita 12 agosto 1950.

filmografia

2022
poster del film Avatar - La via dell'acquaAvatar - La via dell'acqua
produttore esecutivo
 
2019
poster del film Alita - Angelo della battagliaAlita - Angelo della battaglia
produttore esecutivo
 
2017
SerieTV: Speechless
Stagione n.2: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2014
poster del film TranscendenceTranscendence
produttore
 
2012
2010
poster del film codice genesicodice genesi
produttore
 
2003
terra di confine
produttore
 
2002
poster del film the time machinethe time machine
produttore
 
1999
poster del film il miglio verdeil miglio verde
produttore
 
1993
poster del film nel centro del mirinonel centro del mirino
produttore esecutivo
 
poster del film un mondo perfettoun mondo perfetto
produttore
 
1992
poster del film Gli spietatiGli spietati
produttore esecutivo
 
1990
poster del film la reclutala recluta
produttore
 
1989
poster del film pink cadillacpink cadillac
produttore
 
1988
poster del film birdbird
produttore esecutivo
 
1987
poster del film Giardini di pietraGiardini di pietra
produttore esecutivo
 
1985
1984
poster del film corda tesacorda tesa
attore