Il più completo database di cinema in italiano

Deborah Lynn scott


Nascita: 1954
Deborah Lynn scott: costumista. Nascita 1954.

Concorsi e premi


filmografia

2022
2018
poster del film soldadosoldado
costumista
 
2017
poster del film rebel in the ryerebel in the rye
costumista
 
2016
2015
poster del film Rock the KasbahRock the Kasbah
costumista
 
2014
2013
pain & gain
costumista
 
2011
poster del film transformers 3transformers 3
costumista
 
2009
poster del film AvatarAvatar
costumista
 
2008
2007
poster del film transformerstransformers
costumista
 
2005
poster del film litigi d'amorelitigi d'amore
costumista
 
poster del film the islandthe island
costumista
 
poster del film The Lost CityThe Lost City
costumista
 
2002
poster del film Minority ReportMinority Report
costumista
 
2000
poster del film Il patriotaIl patriota
costumista
 
1999
poster del film wild wild westwild wild west
costumista
 
1997
poster del film TitanicTitanic
costumista
 
1996
1995
poster del film heat - la sfidaheat - la sfida
costumista
 
poster del film la chiave magicala chiave magica
costumista
 
poster del film bad boysbad boys
costumista
 
poster del film lotta estremalotta estrema
produttore
sceneggiatore
 
1993
sliver
costumista
 
poster del film kickboxing mortalekickboxing mortale
produttore
 
1992
1991
1989
poster del film I miglioriI migliori
produttore
 
1987
poster del film who's that girlwho's that girl
costumista
 
1986
1985
poster del film ritorno al futuroritorno al futuro
costumista
 
1983
1982