Il più completo database di cinema in italiano

Fabrizio Gifuni

Fabrizio Gifuni
Nascita: 16 luglio 1966
Fabrizio Gifuni: attore. Nascita 16 luglio 1966. Ha recitato in 35 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
2018
2017
2016
2015
2014
poster del film noi 4noi 4
attore
 
poster del film Sul VulcanoSul Vulcano
attore
 
2013
2012
2011
2010
poster del film L'amore buioL'amore buio
attore
 
2009
poster del film L'uomo neroL'uomo nero
attore
 
2008
poster del film GalantuominiGalantuomini
attore
 
poster del film BeketBeket
attore
 
2007
2006
musikanten
attore
 
2005
anni rapaci
attore
 
2004
2003
2002
poster del film L'invernoL'inverno
attore
 
2001
poster del film hannibalhannibal
attore
 
2000
poster del film La carbonaraLa carbonara
attore
 
1999
poster del film Un amoreUn amore
attore
 
1998
1996
1993

Doppiaggio

Willem DafoeWillem Dafoe [Doppiaggio in 1 Film]