Il più completo database di cinema in italiano

Frank Mcrae

Frank Mcrae
Nascita: 3 giugno 1942
Morte: 29 aprile 2021 a 78 anni
Frank Mcrae: attore. Nascita 3 giugno 1942, Morte 29 aprile 2021 a 78 anni. Ha recitato in 36 film.

filmografia

2003
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.10: 2003-2004 [2 Episodi]
attore
2000
1999
ore contate
attore
 
1997
1994
poster del film mosquitomosquito
attore
truccatore
 
1993
palle in canna
attore
doppiato da Bruno Alessandro
 
1990
1989
addio al re
attore
 
1987
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
poster del film alba rossaalba rossa
attore
 
1983
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.4: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
1980
1979
poster del film rocky 2rocky 2
attore
 
poster del film norma raenorma rae
attore
 
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.5: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
f.i.s.t.
attore
 
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.5: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
1976
poster del film pipe dreamspipe dreams
attore
 
1975
1974
1973
poster del film dillingerdillinger
attore
 
snatched
attore