Il più completo database di cinema in italiano

frankie karena

frankie karena: parrucchiere. .

filmografia

2020
poster del film MulanMulan
parrucchiere
 
2012
2011
SerieTV: Spartacus - Gli dei dell'arena (Spartacus: Gods of the Arena)
Stagione n.1: 2011 [6 Episodi]
parrucchiere
2009
poster del film avataravatar
truccatore
 
2008
poster del film 10000 ac10000 ac
parrucchiere
 
2005
poster del film king kongking kong
truccatore
 
2003
poster del film l'ultimo samurail'ultimo samurai
parrucchiere