Il più completo database di cinema in italiano

Gene Reynolds

Gene Reynolds
Nascita: 4 aprile 1923 Cleveland, USA
Morte: 3 febbraio 2020 Burbank, USA a 96 anni
Gene Reynolds: regista. Nascita 4 aprile 1923, Morte 3 febbraio 2020 a 96 anni. Ha diretto nel 1986 il suo primo film "doing life". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 19 film.

filmografia

1993
1990
1989
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
regista
1986
doing life
regista
 
1984
SerieTV: Duck Factory
Stagione n.1: 1984 [2 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.5: 1981-1982 [24 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
regista
1980
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.4: 1980-1981 [20 Episodi]
produttore esecutivo
regista
scrittore
1979
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.3: 1979-1980 [24 Episodi]
produttore esecutivo
regista
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.8: 1979-1980 [1 Episodi]
scrittore
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
scrittore
1978
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.2: 1978-1979 [24 Episodi]
produttore esecutivo
regista
scrittore
1977
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.1: 1977-1978 [22 Episodi]
produttore
regista
1976
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.5: 1976-1977 [24 Episodi]
produttore esecutivo
regista
scrittore
1975
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.4: 1975-1976 [24 Episodi]
produttore
regista
scrittore
1974
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.3: 1974-1975 [24 Episodi]
produttore
regista
SerieTV: Medical Center
Stagione n.7: 1974-1975 [1 Episodi]
regista
1973
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.2: 1973-1974 [24 Episodi]
produttore
regista
scrittore
1972
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.1: 1972-1973 [24 Episodi]
produttore
regista
1967
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.3: 1967-1968 [6 Episodi]
regista
1966
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.2: 1966-1967 [15 Episodi]
regista
1965
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.1: 1965-1966 [13 Episodi]
regista
SerieTV: Mostri (Munsters)
Stagione n.2: 1965-1966 [2 Episodi]
regista
1964
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.7: 1964-1965 [2 Episodi]
regista
1963
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.4: 1963-1964 [37 Episodi]
regista
1962
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.3: 1962-1963 [37 Episodi]
regista
1961
SerieTV: Indirizzo permanente (77 Sunset Strip)
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
regista
1960
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.1: 1960-1961 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.4: 1960-1961 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
regista
1959
SerieTV: Hennesey
Stagione n.1: 1959-1960 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Alfred Hitchcock presenta (Alfred Hitchcock Presents)
Stagione n.5: 1959-1960 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Hennesey
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Climax!
Stagione n.4: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Lucy ed io (I Love Lucy)
Stagione n.6: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
1954
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.3: 1954-1955 [1 Episodi]
attore
1952
SerieTV: Dragnet 1951
Stagione n.2: 1952-1953 [1 Episodi]
attore
1949
the big cat
attore
 
1941
1940
1939
1938
cuori umani
attore
 
1937
1936
sins of man
attore