Il più completo database di cinema in italiano

Georges Delerue

Georges Delerue
Nascita: 12 marzo 1925
Morte: 20 marzo 1992 a 67 anni
Georges Delerue: attore. Nascita 12 marzo 1925, Morte 20 marzo 1992 a 67 anni. Ha recitato in 4 film.

Concorsi e premi


filmografia

1992
cambiar vita
musiche
 
1991
black robe
musiche
 
1990
1989
1988
poster del film i gemellii gemelli
musiche
 
poster del film spiaggespiagge
musiche
 
1987
Ehi... ci stai?
attore
musiche
 
1986
poster del film platoonplatoon
musiche
 
poster del film salvadorsalvador
musiche
 
1985
poster del film agnese di dioagnese di dio
musiche
 
poster del film maxiemaxie
musiche
 
1984
1983
poster del film silkwoodsilkwood
musiche
 
exposed
musiche
 
1982
a little sex
musiche
 
1981
poster del film l'assoluzionel'assoluzione
musiche
 
1980
1979
1978
l'amore fugge
musiche
 
1977
poster del film giuliagiulia
musiche
 
distanza zero
musiche
 
1976
il genio
musiche
 
calmos
musiche
 
1975
1974
poster del film lo schiaffolo schiaffo
musiche
 
1973
poster del film effetto notteeffetto notte
attore
musiche
 
1972
1971
1970
1969
il cervello
musiche
 
hibernatus
musiche
 
1968
interludio
musiche
 
1967
oscar
musiche
 
1966
1965
viva maria !
musiche
 
rapture
musiche
 
1964
poster del film colpo segretocolpo segreto
musiche
 
joe mitra
musiche
 
1963
poster del film Il disprezzoIl disprezzo
musiche
 
lo sciacallo
musiche
 
pelle d'oca
musiche
 
l'immortelle
musiche
 
1962
poster del film jules e jimjules e jim
musiche
 
poster del film cartouchecartouche
musiche
 
1961
1960
les jeux de l'amour
attore
musiche
 
1959