Il più completo database di cinema in italiano

Gerald Mcraney

Gerald Mcraney
Nascita: 19 agosto 1947
Gerald Mcraney: attore. Nascita 19 agosto 1947. Ha diretto nel 1991 il suo primo film "love and curses... and all that jazz". Ha recitato in 22 film.

filmografia

2020
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.12: 2020-2021 [6 Episodi]
attore
SerieTV: This Is Us
Stagione n.5: 2020-2021 [1 Episodi]
attore (Nathan Katowsky)
2019
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.11: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
SerieTV: This Is Us
Stagione n.4: 2019-2020 [1 Episodi]
attore (Nathan Katowsky)
2018
SerieTV: Shooter
Stagione n.3: 2018 [11 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.10: 2018-2019 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Milione di piccole cose (Million Little Things)
Stagione n.1: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Santa Clarita Diet
Stagione n.2: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: This Is Us
Stagione n.2: 2017-2018 [2 Episodi]
attore (Nathan Katowsky)
2016
SerieTV: This Is Us
Stagione n.1: 2016-2017 [5 Episodi]
attore (Nathan Katowsky)
2015
SerieTV: Castle
Stagione n.8: 2015-2016 [2 Episodi]
attore
2014
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.6: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
2012
poster del film red tailsred tails
attore
 
SerieTV: Mike and Molly
Stagione n.3: 2012-2013 [6 Episodi]
attore
2011
poster del film j. edgarj. edgar
attore
 
2010
poster del film a-teama-team
attore
doppiato da Stefano Desando
 
2009
poster del film get lowget low
attore
 
2008
jericho
attore
 
2006
2003
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.2: 2003 [1 Episodi]
attore
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
2001
SerieTV: Squadra emergenza (Third Watch)
Stagione n.3: 2001-2002 [2 Episodi]
attore
2000
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.6: 2000-2001 [2 Episodi]
attore
1999
1997
1995
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.12: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.24: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
1993
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.1: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Agli ordini papà (Major Dad)
Stagione n.4: 1992-1993 [22 Episodi]
attore
produttore esecutivo
regista
1991
SerieTV: Agli ordini papà (Major Dad)
Stagione n.3: 1991-1992 [24 Episodi]
attore
produttore esecutivo
1990
SerieTV: Agli ordini papà (Major Dad)
Stagione n.2: 1990-1991 [24 Episodi]
attore
produttore esecutivo
1989
SerieTV: Agli ordini papà (Major Dad)
Stagione n.1: 1989-1990 [26 Episodi]
attore
produttore esecutivo
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.8: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.8: 1988-1989 [13 Episodi]
attore
regista
1987
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.7: 1987-1988 [16 Episodi]
attore
regista
1986
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.6: 1986-1987 [22 Episodi]
attore
scrittore
regista
1985
jackals
attore
 
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.5: 1985-1986 [24 Episodi]
attore
regista
1984
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.4: 1984-1985 [22 Episodi]
attore
regista
1983
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.3: 1983-1984 [23 Episodi]
attore
regista
1982
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.2: 1982-1983 [23 Episodi]
attore
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.3: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.1: 1981-1982 [13 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.2: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: 240-Robert
Stagione n.1: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.2: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CHiPs
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Poliziotto di quartiere (Blue Knight)
Stagione n.2: 1976 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.5: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.9: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.2: 1975-1976 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.20: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.19: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.9: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.18: 1972-1973 [1 Episodi]
attore