Il più completo database di cinema in italiano

Gianfelice Imparato

Gianfelice Imparato
Nascita: 9 agosto 1956
Gianfelice Imparato: attore. Nascita 9 agosto 1956. Ha recitato in 38 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film Qui rido ioQui rido io
attore
 
2020
poster del film FigliFigli
attore
 
2019
2018
2017
pizzofalcone
attore
 
2016
sette giorni
attore
 
2015
poster del film BananaBanana
attore
 
2014
poster del film NottetempoNottetempo
attore
 
2010
2009
poster del film FortapàscFortapàsc
attore
 
2008
poster del film GomorraGomorra
attore
 
2006
2003
la repubblica di san gennaro
attore
sceneggiatore
 
2002
poster del film Due amiciDue amici
attore
 
2000
1999
1998
1997
1995
pugili
attore
 
1993
1984
poster del film biancabianca
attore
 
enrico iv
attore
 
1979