Il più completo database di cinema in italiano

Gina Rovere

Gina Rovere
Nascita: 5 maggio 1935 Roma, Italia
Gina Rovere: attrice. Nascita 5 maggio 1935. Ha recitato in 69 film.

filmografia

2022
2017
SerieTV: Squadra mobile
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
attore
2012
2011
2009
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.7: 2009 [1 Episodi]
attore
2006
i cesaroni
attore
 
2000
1998
poster del film BagnomariaBagnomaria
attore
 
SerieTV: Maresciallo Rocca
Stagione n.2: 1998 [1 Episodi]
attore
1997
1996
1993
1992
1990
faccione
attore
 
1989
mortacci
attore
 
1985
1983
dance music
attore
 
1981
1978
1976
1974
farfallon
attore
 
1973
1971
1970
poster del film Comma 22Comma 22
attore
 
1968
1967
1966
squillo
attore
 
sugar colt
attore
 
1965
il morbidone
attore
 
1964
1963
1962
1961
1960
1959
la cambiale
attore
 
1958
1957
1956
1955
1953