Il più completo database di cinema in italiano

Hugh Laurie

Hugh Laurie
Nascita: 11 giugno 1959
Altezza: 189 cm
Hugh Laurie: attore. Nascita 11 giugno 1959. Ha recitato in 21 film.

filmografia

2019
2018
2015
2014
poster del film IppocrateIppocrate
attore
 
2012
mr. pip
attore
 
2011
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.8: 2011-2012 [22 Episodi]
attore (Gregory House)
produttore esecutivo
regista
2010
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.7: 2010-2011 [23 Episodi]
attore (Gregory House)
produttore esecutivo
2009
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.6: 2009-2010 [21 Episodi]
attore (Gregory House)
produttore esecutivo
regista
2008
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.5: 2008-2009 [24 Episodi]
attore (Gregory House)
2007
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.4: 2007-2008 [16 Episodi]
attore (Gregory House)
2006
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.3: 2006-2007 [24 Episodi]
attore (Gregory House)
2005
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.2: 2005-2006 [24 Episodi]
attore (Gregory House)
2004
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.1: 2004-2005 [22 Episodi]
attore (Gregory House)
2002
poster del film stuart little 2stuart little 2
attore
doppiato da Antonio Sanna
 
2000
maybe baby
attore
doppiato da Luca Biagini
 
1999
1998
poster del film la cugina bettela cugina bette
attore
doppiato da Luigi Lamonica
 
1997
poster del film i rubacchiottii rubacchiotti
attore
doppiato da Luca Biagini
 
SerieTV: Friends
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
attore (Uomo sull'aereo)
1996
1995
1992
poster del film gli amici di petergli amici di peter
attore
doppiato da Francesco Prando
musiche
 
1989
poster del film spalle nudespalle nude
attore
 
1988
1985
poster del film plentyplenty
attore