Il più completo database di cinema in italiano

James Horner

James Horner
Nascita: 14 agosto 1953
Morte: 22 giugno 2015 a 61 anni
James Horner: musicista. Nascita 14 agosto 1953, Morte 22 giugno 2015 a 61 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2016
poster del film i magnifici 7i magnifici 7
musiche
 
2015
poster del film l'ultimo lupol'ultimo lupo
musiche
 
2014
poster del film the missingthe missing
musiche
 
2012
2011
2010
2009
poster del film avataravatar
musiche
 
2008
2007
poster del film shrek terzoshrek terzo
musiche
 
2006
poster del film Black DahliaBlack Dahlia
musiche
 
poster del film apocalyptoapocalypto
musiche
 
poster del film happy feethappy feet
musiche
 
2005
2004
poster del film troytroy
musiche
 
poster del film shrek 2shrek 2
musiche
 
poster del film the forgottenthe forgotten
musiche
 
2003
the missing
musiche
 
2002
poster del film windtalkerswindtalkers
musiche
 
2001
poster del film shrekshrek
musiche
 
2000
poster del film Il GrinchIl Grinch
musiche
 
1999
1998
poster del film Deep ImpactDeep Impact
musiche
 
poster del film z la formicaz la formica
musiche
 
poster del film il grande joeil grande joe
musiche
 
1997
poster del film TitanicTitanic
musiche
 
1996
1995
poster del film JadeJade
musiche
 
poster del film caspercasper
musiche
 
poster del film jumanjijumanji
musiche
 
poster del film apollo 13apollo 13
musiche
 
poster del film BaltoBalto
musiche
 
1994
1993
swing kids
musiche
 
poster del film sotto scaccosotto scacco
musiche
 
bopha!
musiche
 
1992
1991
1990
1989
poster del film dad - papàdad - papà
musiche
 
1988
poster del film willowwillow
musiche
 
poster del film dankodanko
musiche
 
1987
1986
captain eo
musiche
 
1985
poster del film commandocommando
musiche
 
1984
poster del film the stone boythe stone boy
musiche
 
1983
poster del film gorky parkgorky park
musiche
 
poster del film krullkrull
musiche
 
poster del film testamenttestament
musiche
 
space raiders
musiche
 
1982
1981
wolfen
musiche
 
the hand
musiche
 
1980
1979