Il più completo database di cinema in italiano

Jean Servais

Jean Servais
Nascita: 24 settembre 1910
Morte: 17 febbraio 1976 Paris, Francia a 65 anni
Jean Servais: attore. Nascita 24 settembre 1910, Morte 17 febbraio 1976 a 65 anni. Ha recitato in 52 film.

filmografia

1974
1973
1971
1970
1968
1967
1966
lost command
attore
 
1965
SerieTV: Train bleu s'arrête 13 fois
Stagione n.1: 1965 [1 Episodi]
attore
1964
1963
1962
1961
1960
1959
1958
poster del film Quella notteQuella notte
attore
 
1957
la ruota
attore
 
1956
1955
poster del film RififiRififi
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1953
1952
poster del film Il piacereIl piacere
attore
 
1950
poster del film le furetle furet
attore
 
1949
1948
1947
1946
1939
1938
1936
rose
attore
 
1935
bourrasque
attore
 
1934
poster del film AngèleAngèle
attore
 
1933
1932