Il più completo database di cinema in italiano

Jeffrey Sayre

Jeffrey Sayre
Nascita: 3 dicembre 1900
Morte: 26 settembre 1974 a 73 anni
Jeffrey Sayre: attore. Nascita 3 dicembre 1900, Morte 26 settembre 1974 a 73 anni. Ha recitato in 92 film.

filmografia

1975
1973
1972
1971
1970
1968
poster del film funny girlfunny girl
attore
 
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.5: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
poster del film milliemillie
attore
 
1966
poster del film Nevada SmithNevada Smith
attore
 
1965
1964
poster del film my fair ladymy fair lady
attore
 
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.1: 1964-1965 [3 Episodi]
attore
1963
1962
1961
1960
poster del film colpo grossocolpo grosso
attore
 
1959
al capone
attore
 
1958
poster del film I bucanieriI bucanieri
attore
 
1957
pawnee
attore
 
1956
poster del film il giganteil gigante
attore
 
1955
poster del film Bulli e pupeBulli e pupe
attore
 
texas lady
attore
 
1954
1953
hot news
attore
 
1952
poster del film perdonoperdono
attore
 
park row
attore
 
paula
attore
 
1951
1950
1949
1948
1947
1946
crack-up
attore
 
1945
1944
poster del film wilsonwilson
attore
 
1942
poster del film sabotatorisabotatori
attore
 
1940
1939