Il più completo database di cinema in italiano

Jill Cormack

Jill Cormack: scenografo. .

filmografia

2020
poster del film MulanMulan
scenografo
 
2018
2016
2014
poster del film The Dark HorseThe Dark Horse
scenografo
 
2012
SerieTV: Spartacus (Spartacus: Blood and Sand)
Stagione n.2: 2012 [3 Episodi]
arredatore
2009
poster del film avataravatar
scenografo
 
2008
2005
2000
poster del film Vertical LimitVertical Limit
scenografo
 
1997
SerieTV: Xena - Principessa guerriera (Xena: Warrior Princess)
Stagione n.3: 1997-1998 [1 Episodi]
scenografo
1996
SerieTV: Xena - Principessa guerriera (Xena: Warrior Princess)
Stagione n.2: 1996-1997 [3 Episodi]
scenografo
1994
poster del film creature del cielocreature del cielo
scenografo