Il più completo database di cinema in italiano

John Astin

John Astin
Nascita: 30 marzo 1930 Baltimore, USA
Altezza: 180 cm
John Astin: attore. Nascita 30 marzo 1930. Ha recitato in 22 film.

filmografia

2005
1996
SerieTV: Tata (Nanny)
Stagione n.4: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Tata (Nanny)
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bionda per papà (Step by Step)
Stagione n.5: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.11: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bionda per papà (Step by Step)
Stagione n.4: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Innamorati pazzi (Mad About You)
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.3: 1991 [1 Episodi]
attore
1990
1988
1987
SerieTV: Biancaneve a Beverly Hills (Charmings)
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
regista
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.5: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.30: 1986 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.9: 1985-1986 [2 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Riptide
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Albero delle mele (Facts of Life)
Stagione n.6: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.4: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mio amico Arnold (Diff'rent Strokes)
Stagione n.7: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: CHiPs
Stagione n.6: 1982-1983 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Disneyland
Stagione n.29: 1982-1983 [2 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Mago Merlino (Mr. Merlin)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Love Boat
Stagione n.2: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
1976
SerieTV: Ragazzi del sabato sera (Welcome Back, Kotter)
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Famiglia Partridge (Partridge Family)
Stagione n.3: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
bunny o'hare
attore
 
1970
SerieTV: Strana coppia (Odd Couple)
Stagione n.1: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.9: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Bonanza
Stagione n.11: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
1967
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.13: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.16: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Batman
Stagione n.2: 1966-1967 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Famiglia Addams (Addams Family)
Stagione n.2: 1965-1966 [30 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Famiglia Addams (Addams Family)
Stagione n.1: 1964-1965 [34 Episodi]
attore
1963
darling
attore
doppiato da Gianfranco Bellini
 
1962
SerieTV: Route 66
Stagione n.3: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Outlaws
Stagione n.2: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hennesey
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Route 66
Stagione n.2: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ben Casey
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Indirizzo permanente (77 Sunset Strip)
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Scacco matto (Checkmate)
Stagione n.2: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.9: 1960-1961 [1 Episodi]
attore