Il più completo database di cinema in italiano

John Refoua

John Refoua: montatore. .

Concorsi e premi


filmografia

2022
2017
poster del film geostormgeostorm
montatore
 
2016
poster del film i magnifici 7i magnifici 7
montatore
 
2015
2014
2013
SerieTV: Sleepy Hollow
Stagione n.1: 2013-2014 [1 Episodi]
montatore
2010
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.9: 2010-2011 [4 Episodi]
montatore
2009
poster del film AvatarAvatar
montatore
 
2007
poster del film Reno 911!: MiamiReno 911!: Miami
montatore
 
2006
SerieTV: Reno 911!
Stagione n.4: 2006 [4 Episodi]
montatore
2005
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.4: 2005-2006 [5 Episodi]
montatore
2004
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.3: 2004-2005 [8 Episodi]
montatore
2003
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.2: 2003-2004 [9 Episodi]
montatore
2002
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.1: 2002-2003 [8 Episodi]
montatore
2001
SerieTV: Dark Angel
Stagione n.2: 2001-2002 [8 Episodi]
montatore
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.5: 2001-2002 [1 Episodi]
montatore
2000
SerieTV: Dark Angel
Stagione n.1: 2000-2001 [8 Episodi]
montatore
1998