Il più completo database di cinema in italiano

Joshua Jackson

Joshua Jackson
Nascita: 11 giugno 1978
Altezza: 187 cm
Joshua Jackson: attore. Nascita 11 giugno 1978. Ha recitato in 25 film.

filmografia

2012
SerieTV: Fringe
Stagione n.5: 2012-2013 [13 Episodi]
attore (Peter Bishop)
2011
SerieTV: Fringe
Stagione n.4: 2011-2012 [21 Episodi]
attore (Peter Bishop)
2010
SerieTV: Fringe
Stagione n.3: 2010-2011 [22 Episodi]
attore (Peter Bishop)
2009
SerieTV: Fringe
Stagione n.2: 2009-2010 [23 Episodi]
attore (Peter Bishop)
2008
SerieTV: Fringe
Stagione n.1: 2008-2009 [20 Episodi]
attore (Peter Bishop)
2007
2006
poster del film BobbyBobby
attore
 
2005
2003
2002
2001
2000
poster del film gossipgossip
attore
 
1999
motel blue
attore
 
1998
poster del film l'allievol'allievo
attore
doppiato da Davide Lepore
 
1997
poster del film scream 2scream 2
attore
 
1996
1995
1994
1992
1991