Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Joshua Jackson

Joshua Jackson
Naissance: 11 juin 1978
Hauteur: 187 cm
Joshua Jackson: acteur. Naissance 11 juin 1978. Il a joué dans 25 films.

filmografia

2012
SerieTV: Fringe
Saison n.5: 2012-2013 [13 Épisodes]
attore (Peter Bishop)
2011
SerieTV: Fringe
Saison n.4: 2011-2012 [21 Épisodes]
attore (Peter Bishop)
2010
SerieTV: Fringe
Saison n.3: 2010-2011 [22 Épisodes]
attore (Peter Bishop)
2009
SerieTV: Fringe
Saison n.2: 2009-2010 [23 Épisodes]
attore (Peter Bishop)
2008
SerieTV: Fringe
Saison n.1: 2008-2009 [20 Épisodes]
attore (Peter Bishop)
2007
2006
poster del film BobbyBobby
attore
 
2005
poster del film cursedcursed
attore
doppiato da Simone D'Andrea
 
2003
2002
2001
poster del film ocean's elevenocean's eleven
attore
doppiato da Nanni Baldini
 
2000
poster del film the skullsthe skulls
attore
doppiato da Fabrizio Manfredi
 
poster del film gossipgossip
attore
 
1999
motel blue
attore
 
1998
poster del film apt pupilapt pupil
attore
doppiato da Davide Lepore
 
1997
poster del film scream 2scream 2
attore
 
1996
1995
1994
poster del film AndreAndre
attore
 
1992
poster del film the mighty ducksthe mighty ducks
attore
doppiato da Ilaria Stagni
 
1991