Il più completo database di cinema in italiano

Jun Ichikawa

Jun Ichikawa
Nascita: 25 novembre 1948
Jun Ichikawa: regista. Nascita 25 novembre 1948. Ha diretto nel 1995 il suo primo film "tokyo yakyoku". Ha recitato in 10 film.

filmografia

2021
2020
poster del film Last WordsLast Words
attore
 
2019
2015
SerieTV: Squadra antimafia - Palermo oggi
Stagione n.7: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Tredicesimo apostolo
Stagione n.2: 2014 - La rivelazione [1 Episodi]
attore
SerieTV: Rex
Stagione n.7: 2014 B [1 Episodi]
attore
2012
2011
SerieTV: R.I.S. Roma - Delitti imperfetti
Stagione n.2: 2011 [4 Episodi]
attore
2010
SerieTV: R.I.S. Roma - Delitti imperfetti
Stagione n.1: 2010 [20 Episodi]
attore
2009
l'ultimo re
attore
 
SerieTV: R.I.S. - Delitti imperfetti
Stagione n.5: 2009 [20 Episodi]
attore
2008
poster del film la rabbiala rabbia
attore
 
SerieTV: Rex
Stagione n.1: 2008 [1 Episodi]
attore
2007
2004
2003
1995
tokyo yakyoku
regista
 

Doppiaggio

Jamie ChungJamie Chung [Doppiaggio in 2 Film]
Aimee GarciaAimee Garcia [Doppiaggio in 1 Film]
Bae DoonaBae Doona [Doppiaggio in 1 Film]
Bai LingBai Ling [Doppiaggio in 1 Film]
Gemma ChanGemma Chan [Doppiaggio in 1 Film]
Hong Chau [Doppiaggio in 1 Film]
Kikuchi RinkoKikuchi Rinko [Doppiaggio in 1 Film]
Li Bingbing [Doppiaggio in 1 Film]
Michelle KrusiecMichelle Krusiec [Doppiaggio in 1 Film]
Nana Komatsu (attrice)Nana Komatsu (attrice) [Doppiaggio in 1 Film]
Rila FukushimaRila Fukushima [Doppiaggio in 1 Film]
Sonoya MizunoSonoya Mizuno [Doppiaggio in 1 Film]
Sun Jia [Doppiaggio in 1 Film]
Tang WeiTang Wei [Doppiaggio in 1 Film]
Tao OkamotoTao Okamoto [Doppiaggio in 1 Film]
Wenwen HanWenwen Han [Doppiaggio in 1 Film]
Zhang ZiyiZhang Ziyi [Doppiaggio in 1 Film]