Il più completo database di cinema in italiano

Kim Santantonio

Kim Santantonio: truccatore. .

Concorsi e premi


filmografia

2021
2020
poster del film The PromThe Prom
parrucchiere
 
2019
SerieTV: Big Little Lies - Piccole grandi bugie (Big Little Lies)
Stagione n.2: 2019 [2 Episodi]
parrucchiere
2018
SerieTV: Westworld - Dove tutto è concesso (Westworld)
Stagione n.2: 2018 [1 Episodi]
parrucchiere
2016
SerieTV: Young Pope
Stagione n.1: 2016 [3 Episodi]
parrucchiere
SerieTV: Westworld - Dove tutto è concesso (Westworld)
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
parrucchiere
2014
2013
poster del film delivery mandelivery man
parrucchiere
 
2011
2010
poster del film Hesher è stato quiHesher è stato qui
parrucchiere
 
2008
poster del film w.w.
parrucchiere
 
poster del film Racconti incantatiRacconti incantati
parrucchiere
 
poster del film Strange WildernessStrange Wilderness
parrucchiere
 
2007
poster del film spider-man 3spider-man 3
parrucchiere
 
2006
poster del film poseidonposeidon
parrucchiere
 
poster del film superman returnssuperman returns
parrucchiere
 
2005
poster del film vita da stregavita da strega
parrucchiere
 
poster del film 40 anni vergine40 anni vergine
parrucchiere
 
2003
2001
poster del film rat racerat race
parrucchiere
 
2000
poster del film Il GrinchIl Grinch
parrucchiere
 
1998
poster del film soldi sporchisoldi sporchi
truccatore
 
poster del film BladeBlade
parrucchiere
 
1996
poster del film the rockthe rock
parrucchiere
 
poster del film matilda 6 miticamatilda 6 mitica
parrucchiere
 
poster del film twistertwister
parrucchiere
 
1995
poster del film batman foreverbatman forever
truccatore
parrucchiere
 
1994
poster del film genitori cercasigenitori cercasi
parrucchiere
 
1993
poster del film la famiglia addamsla famiglia addams
parrucchiere
 
poster del film hot shots! 2hot shots! 2
parrucchiere
 
poster del film sol levantesol levante
truccatore
parrucchiere
 
1992
poster del film batman - il ritornobatman - il ritorno
parrucchiere
 
1991
poster del film hook - capitan uncinohook - capitan uncino
parrucchiere
 
1990
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.4: 1990-1991 [24 Episodi]
parrucchiere
1989
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.4: 1989-1990 [4 Episodi]
parrucchiere
1988
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.3: 1988-1989 [19 Episodi]
parrucchiere
1987
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.2: 1987-1988 [20 Episodi]
parrucchiere
1986
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.1: 1986-1987 [17 Episodi]
parrucchiere