Il più completo database di cinema in italiano

Kurt Fuller

Kurt Fuller
Nascita: 16 settembre 1953 San Francisco, USA
Altezza: 191 cm
Kurt Fuller: attore. Nascita 16 settembre 1953. Ha recitato in 37 film.

filmografia

2019
SerieTV: Supernatural
Stagione n.15: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Good Fight
Stagione n.3: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Shooter
Stagione n.3: 2018 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Supernatural
Stagione n.14: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Good Fight
Stagione n.2: 2018 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Black-ish
Stagione n.5: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
2016
SerieTV: Bull
Stagione n.1: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
poster del film accidental loveaccidental love
attore
doppiato da Franco Mannella
 
SerieTV: Good Wife
Stagione n.7: 2015-2016 [2 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Psych
Stagione n.8: 2014 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Good Wife
Stagione n.6: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hot in Cleveland
Stagione n.6: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Psych
Stagione n.7: 2013 [10 Episodi]
attore
SerieTV: Good Wife
Stagione n.5: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Scandal
Stagione n.2: 2012-2013 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Good Wife
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
poster del film Midnight in ParisMidnight in Paris
attore
doppiato da Carlo Valli
 
SerieTV: Psych
Stagione n.6: 2011-2012 [9 Episodi]
attore
SerieTV: Good Wife
Stagione n.3: 2011-2012 [2 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Psych
Stagione n.5: 2010 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Supernatural
Stagione n.6: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Supernatural
Stagione n.5: 2009-2010 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Psych
Stagione n.4: 2009-2010 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Glee
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Supernatural
Stagione n.4: 2008-2009 [3 Episodi]
attore
2007
poster del film mr. woodcockmr. woodcock
attore
 
SerieTV: Ugly Betty
Stagione n.2: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.4: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: My Name Is Earl
Stagione n.2: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
SerieTV: 4400
Stagione n.3: 2006 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Boston Legal
Stagione n.2: 2005-2006 [3 Episodi]
attore
2004
poster del film RayRay
attore
doppiato da Renato Cortesi
 
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.7: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.2: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Alias
Stagione n.3: 2003-2004 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.2: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
poster del film auto focusauto focus
attore
 
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.4: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.5: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Providence
Stagione n.4: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Boston Public
Stagione n.2: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
poster del film scary moviescary movie
attore
 
SerieTV: Malcolm (Malcolm in the Middle)
Stagione n.2: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Providence
Stagione n.1: 1999 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.2: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.2: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Practice - Professione avvocati (Practice)
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
1996
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.4: 1996-1997 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Susan (Suddenly Susan)
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
poster del film French ExitFrench Exit
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.12: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NewsRadio
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Ellen
Stagione n.1: 1994 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.8: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
1991
SerieTV: Civil Wars
Stagione n.1: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
1989
SerieTV: CBS Schoolbreak Special
Stagione n.7: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
poster del film dankodanko
attore
 
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
SerieTV: 227
Stagione n.4: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.1: 1987-1988 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Troppo forte! (Sledge Hammer!)
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Beverly Hills Buntz
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.6: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.6: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Wildside
Stagione n.1: 1985 [6 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore